Прямо сейчас в Центре Интернета вещей есть информация, которая ограничивает количество сообщений в день 8000. Я хотел бы спросить вас о любых шаблонах, которые используются в Azure.

Мне любопытно, смогу ли я подключиться к Azure с помощью какой-либо службы вне сообщений, чтобы предотвратить ее перегрузку большим объемом данных или сохранить некоторую конфиденциальность для этой службы.

Например, я хотел бы сохранить некоторые данные из данной службы в сообщениях, которые не являются конфиденциальными, и другие данные, используя какой-либо протокол WebSocket или любой протокол Rest. Я думаю, что есть несколько шаблонов, которые служат этим сценариям.

Есть ли у кого-нибудь опыт работы с подобными ситуациями?

0
wmk 18 Окт 2019 в 15:46

1 ответ

Лучший ответ

Не все должно проходить через Центр Интернета вещей. Центр Интернета вещей отлично подходит для двусторонней связи с устройствами Интернета вещей и с них. Вы также можете посмотреть на концентраторы событий для приема с устройств, которым не требуется двусторонняя связь. У нас есть запись о различиях здесь Подключение устройств Интернета вещей к Azure: Центр Интернета вещей и концентраторы событий.

enter image description here

1
Ken W MSFT 18 Окт 2019 в 17:37