Я знаю, что это звучит наоборот ... да, я хочу знать, как создать объект cfquery из уже созданной таблицы HTML. Вот мой вариант использования:

1) Я создал объект cfquery и у меня есть данные

2) Я перебрал cfquery и создал таблицу HTML

3) Теперь я запустил некоторый пользовательский javascript, чтобы добавить больше столбцов в таблицу HTML (например, в моем исходном cfquery был номер недели, и я хотел добавить Week Day на основе понедельника, поэтому я сделал это)

4) Итак, теперь у меня есть таблица HTML, которая отличается от моего объекта cfquery, и я хочу создать экспорт данных в таблице HTML, используя уже имеющийся у меня cfscript, но cfscript принимает cfquery

Теперь я застрял на этом так называемом шаге 4. Как лучше всего создать объект cfquery из таблицы типа обратной инженерии HTML, который обратно в объект cfquery?

0
Krusaderjake 6 Окт 2018 в 01:34

1 ответ

Лучший ответ

Выполнение всей этой серверной части - это правильный путь. Но отвечая на исходный вопрос просто ради смеха ...

Что вы можете сделать, так это сериализовать данные таблицы в формат json. Преобразование данных таблицы HTML в объект JSON в jQuery Отправьте это в CF с помощью операции POST.

Затем десериализуйте данные публикации в объект запроса. https://helpx.adobe.com/ coldfusion / cfml-reference / coldfusion-functions / functions-cd / DeserializeJSON.html.

0
Jules 19 Окт 2018 в 14:13