Я начал работать с Angular Material 6. Но мне не удалось найти хороших вспомогательных классов CSS для этого. Мой поиск в Google показал мне библиотеку Materializecss. Но это кажется другой интерфейсной библиотекой, хотя они упомянули, что она основана на Material Design. Так ты можешь мне сказать, что это было? Могу ли я использовать оба в одном проекте? Почему у нас нет вспомогательных классов для материала Angular?

Например class="left-align"

-3
Sampath 5 Окт 2018 в 17:53

1 ответ

Лучший ответ

Вспомогательные библиотеки CSS предназначены для людей, которые хотят использовать CSS без необходимости писать его самостоятельно, потому что многие шаблоны стилей очень распространены. Они могут быть очень полезны, когда предоставляют то, что вам нужно. Вспомогательные классы обычно предназначены для использования со стандартным HTML и просто применяют стиль к элементу. Angular Material - это компоненты или настраиваемые элементы, которые обычно имеют более сложную структуру DOM, чем просто один элемент. Вы можете применять вспомогательные классы к компонентам Angular Material, но они не всегда будут работать так, как вы могли бы надеяться.

IMO, было бы лучше потратить свое время на понимание функций, встроенных в Angular Material и связанные библиотеки, такие как Angular FlexLayout, чем пытаться получить библиотеку, предназначенную для использования со стандартным HTML (например, MaterializeCSS), для правильной работы с Angular Material.

3
G. Tranter 5 Окт 2018 в 20:32