Я создал диспетчер трафика и маршрутизацию Azure с помощью Priority. Согласно this

Профиль диспетчера трафика содержит список конечных точек службы с приоритетами. По умолчанию диспетчер трафика отправляет весь трафик в основную (с наивысшим приоритетом) конечную точку. Если основная конечная точка недоступна, диспетчер трафика направляет трафик на вторую конечную точку. Если первичная и вторичная конечные точки недоступны, трафик переходит на третью и т. Д.

Мониторинг My Traffic Manager

Низкий приоритет

enter image description here

Высокий приоритет введите описание изображения здесь

Я попытался увеличить приоритет и уменьшить приоритет, но без изменений.

Тем не менее, вы можете видеть, что диспетчер трафика указывает только на сайт teststatic

Еще один вопрос из приведенного выше документа

Если основная конечная точка недоступна

Что имеется в виду под словом «недоступно»? Поскольку я использую веб-приложения Azure для целей тестирования, я подумал, что Остановка моего веб-приложения может быть недоступна . Но я ошибаюсь, даже если я останавливаю веб-приложение, диспетчер трафика указывает на остановленное веб-приложение. Итак, я не понимаю, что означает «недоступно здесь»?

0
Jayendran 23 Сен 2018 в 12:04

1 ответ

Лучший ответ

На ваших снимках экрана статус монитора тестовой конечной точки всегда имеет статус Degraded . Это указывало на то, что конечная точка не включается в ответы DNS и не получает трафик. Таким образом, диспетчер трафика по-прежнему указывает только на тестовый статический сайт. Диспетчер трафика считает, что конечная точка находится в режиме ONLINE , только когда зонд получает ответ HTTP 200 по пути зондирования. Если протокол мониторинга - HTTP или HTTPS. Любой другой ответ, отличный от 200, считается ошибкой.

Вам необходимо устранить проблемы с ухудшенным состоянием в диспетчере трафика Azure и просмотрите диспетчер трафика. состояние монитора ухудшилось - разрешение

что значит "недоступно здесь"?

Диспетчер трафика выбирает конечную точку на основе статуса каждой конечной точки (отключенные конечные точки не возвращаются), текущего состояния каждой конечной точки и выбранного метода маршрутизации трафика. Если конечная точка недоступна, то есть конечная точка не включена в ответ DNS или является неисправной конечной точкой. Но исключением является случай, когда все конечные точки ухудшены, и в этом случае все они будут считаться возвращенными в ответе на запрос. Дополнительную информацию можно получить на странице статус монитора конечной точки.

Конечная точка находится в неработоспособном состоянии, когда происходит любое из следующих событий: получен ответ, отличный от 200 (включая другой код 2xx или перенаправление 301/302); Запрос на аутентификацию клиента; Тайм-аут (порог тайм-аута составляет 10 секунд; невозможно подключиться.

Кроме того, введите ipconfig /flushdns, чтобы очистить кеш преобразователя DNS, когда вы проверьте настройки диспетчера трафика.

1
Nancy Xiong 24 Сен 2018 в 04:32