Я запускаю экземпляр EC2 AMI со стеком LAMP и Laravel. Мне нужно обновить мою версию стека LAMP, а также версию Laravel. Я думал запустить новый экземпляр EC2 в качестве песочницы для процесса обновления и установить новый стек LAMP + Laravel, а затем внести изменения в мою базу кода Laravel, чтобы весь мой код работал с новыми обновлениями. Могу ли я затем экспортировать AMI из этого нового экземпляра и заменить уже работающий AMI EC2 новым. Таким образом, мне не нужно просить моего клиента и его клиентов изменить что-либо, например IP-адрес. Я должен упомянуть, что я новичок во всем этом, поэтому, пожалуйста, научите меня, как лучше всего подходить к этому. Спасибо!

1
Bahman.A 4 Окт 2018 в 23:27

1 ответ

Лучший ответ

Ответ заключается в том, что вы не можете заменить AMI для существующего экземпляра EC2. Однако вы можете заменить корневой том на новый, что в принципе то же самое. Этот новый корневой том может быть получен из другого экземпляра EC2. Я просто повторил шаги, чтобы убедиться, что это действительно возможно.

  • Создайте снимок корневого тома второй системы.
  • Скопируйте снимок в ту же зону доступности, что и первая система.
  • Создайте новый том из снимка.
  • Отсоедините старый корневой том. Назовите сначала на случай, если что-то не так.
  • Присоедините новый корневой том.
  • Загрузите экземпляр и все проверьте.

[Обновить]

Я просто повторил эти шаги еще раз, но на этот раз я включил шифрование во время копирования моментального снимка. Теперь это еще один метод шифрования корневого тома экземпляра EC2. Другой метод - скопировать существующий AMI при включении шифрования, но второй метод - для создания новых экземпляров.

2
Bruno Leveque 24 Фев 2021 в 19:13