Я заметил, что термин «ближайший нижний сосед» используется в разных контекстах, следуя руководствам по созданию интерфейсов в построителе интерфейсов. Означает ли ближайший нижний сосед, если я соприкасаюсь с видом на пути к нижней линии безопасной зоны, то это будет ближайший сосед?

Пример руководства можно найти здесь: Руководство по автоматическому макету

0
Cosmic Arrows 23 Сен 2018 в 21:37

1 ответ

Лучший ответ

В особых обстоятельствах, когда вы используете это всплывающее окно для формирования ограничений из выбранного представления ...

enter image description here

... как диалог узнает, что вы хотите ограничить до в заданном направлении? Это не так. Таким образом, он просто устанавливает правило, что если вы выберете направление, он ограничит этот вид первым видом, край которого он подходит в этом направлении. В диалоге говорится, что «ближайший сосед».

Таким образом, для нисходящего направления мы могли бы назвать это представление «ближайшим нижним соседом».

(Лично я считаю, что в этом всплывающем окне так много ограничений, путаницы, неопределенности и неудобств, что я никогда не использую его для формирования ограничений. Я не могу сказать вам, что делать, но, возможно, это по крайней мере, полезная перспектива. Если вы пойдете более длинным путем и нарисуете ограничение, перетащив элемент управления из одного представления в другое, вы точно знаете, что делаете; так я всегда это делаю даже если для настройки ограничений после их создания потребуется немного больше работы.)

1
matt 23 Сен 2018 в 19:03