Я проверял плагин liferay V1.1.1 на наличие идеи intellij, я мог видеть, что вы можете добавлять серверы liferay, вы можете отлаживать, среди прочего, в версии Liferay 7.1, проблема возникает, когда я хочу использовать jrebel для работы с идеей intellij для темы и модули, спасибо

1
Javier Vilcapaza 23 Сен 2018 в 17:53

1 ответ

Лучший ответ

Попробуйте прочитать это сообщение в блоге, написанное Эндрю Джардином на блог сообщества Liferay. Он рассказывает, как полностью настроить JRebel для работы с Liferay 7.

Следует обратить внимание на то, что в статье в разделе Конфигурация агента он рекомендует установить флаги javaagent и Xbootclasspath. Хотя это отлично работает, но немного проще использовать новую рекомендуемую конфигурацию пути к агенту. Документация на сайте JRebel находится здесь в зависимости от того, какую библиотеку нужно использовать с переключателем пути к агенту, в зависимости от того, какую ОС и разрядную версию Java вы используете.

Если после просмотра этого блога что-то не совсем работает, я бы порекомендовал использовать рабочий процесс «Отправить заявку в службу поддержки» в вашей среде IDE (Справка> JRebel> Отправить заявку в службу поддержки). Оттуда я или кто-то другой из службы поддержки могу работать с вами, чтобы выяснить, чего еще не хватает.

0
Colton Sablinsky 27 Сен 2018 в 08:29