В моей базе данных будет много пакетов, которые указывают на разные папки в общей сети и захватывают разные плоские файлы. Каждый раз, когда пакет выполняется, я хочу, чтобы пакет отправлял файл журнала по электронной почте после завершения, независимо от того, успешно он или нет.

Если пакет завершился успешно, он отправит журнал с указанием количества импортированных строк, имени файла и т. Д. Затем файлы будут удалены.

Если пакет не работает, он должен отправить аналогичный файл журнала, но с сообщением об ошибке. Вместо того, чтобы удалить файл, он просто поместит его в папку с названием «Failed».

Возможно ли то, что я делаю? Нужно ли мне делать это для каждого отдельного пакета, который я создаю, или есть другой способ получать ежедневный отчет о состоянии для каждого пакета?

2
AlanPear 26 Фев 2018 в 21:39

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете сделать это за 2 шага:

  1. Чтобы отправлять почту при сбое пакета, вы должны добавить задачу отправки электронной почты в обработчик событий OnError:

  2. Чтобы отправить почту при успешном завершении пакета, просто добавьте задачу отправки почты в конце потока управления.


Также рекомендуется следить за этой статьей Работа с ограничениями приоритета в службах интеграции SQL Server, это поможет вам добиться этого другим способом (реализовать собственную логику)

2
Hadi 26 Фев 2018 в 21:54