Когда я загружаю исходный код из perforce, символические ссылки загружаются в виде файлов, и проект, конечно же, не создается. Это происходит на определенных компьютерах и виртуальных машинах, но одни и те же символические ссылки загружаются на другие компьютеры.

Файл загрузки часто представляет собой короткий файл, который просто содержит путь к связанному файлу, а не является файлом символьной ссылки с нулевым байтом.

1
zar 14 Фев 2018 в 00:54

1 ответ

Лучший ответ

На самом деле это было связано с разрешениями пользователей в окнах, а не столько с необходимостью. Проблема в том, что у пользователя нет разрешения на создание символических ссылок, поэтому в конечном итоге в конечном итоге создается файл (на мой взгляд, он должен генерировать сообщение об ошибке вместо преобразования символической ссылки в файл).

В большинстве случаев простое решение - запустить P4V от имени администратора, а затем загрузить исходный код. Возможно, вам придется заставить его загрузить все, поскольку он не будет повторно загружать неправильные символические ссылки, потому что эти объекты уже существуют на диске.

Вы можете проверить, есть ли у вас разрешения, с помощью следующей команды. Подробнее здесь.

mklink <linkFile> <ExistingFile>

Примечание: вы вполне можете создавать символические ссылки (= ярлыки) с помощью проводника, но именно командная строка (см. Выше) определит, есть ли у вас права или нет.

3
zar 10 Апр 2018 в 21:21