Я настроил приложение логики, чтобы переместить мои новые файлы с моего FTP-сервера в контейнер хранения Azure, в котором есть большие двоичные объекты для моих файлов. Я нашел способ создавать новые папки с помощью обозревателя хранилища, но есть ли способ автоматизировать это с помощью приложений логики? Например, если на моем FTP-сервере создается новая папка и в нее добавляются файлы, я хочу создать папку больших двоичных объектов и переместить эти файлы в этот большой двоичный объект.

4
Andrew Buikema 16 Фев 2018 в 20:25

1 ответ

Лучший ответ

Прежде всего, хранилище BLOB-объектов Azure не поддерживает папки . Есть только ваша учетная запись хранения и список контейнеров, содержащих большие двоичные объекты.

Что вы можете сделать, так это смоделировать каталог, добавив имя, содержащее косую черту, e. грамм. загрузка следующего файла:

/myVirtualFolder/test.txt

Загрузите файл в желаемый контейнер, а такие инструменты, как проводник хранилища, проанализируют косые черты и отобразят их как папку:

enter image description here

Но если вы проверите метаданные для test.txt, вы увидите, что фактическое имя файла - /myVirtualFolder/test.txt:

enter image description here

Итак, все, что вам нужно сделать, это загрузить все свои файлы из целевого каталога в контейнер, добавив виртуальный каталог к ​​его имени. Вы не можете и не должны предварительно создавать папку.

6
Martin Brandl 16 Фев 2018 в 21:34