После гугла вопрос, меня это смущает. У каждого приложения в iOS одинаковые DeviceToken?

Вот Apple Document о проблеме.

Маркер устройства - это непрозрачный экземпляр NSData, который содержит уникальный идентификатор, назначенный Apple определенному приложению на определенном устройстве. Только APN могут декодировать и считывать содержимое токена устройства. Каждый экземпляр приложения получает свой уникальный маркер устройства при регистрации в APN, а затем должен перенаправить токен своему провайдеру, как описано в разделе «Настройка поддержки удаленного уведомления». Поставщик должен включать маркер устройства в каждый запрос push-уведомлений, который нацелен на связанное устройство; APN использует маркер устройства, чтобы уведомление доставлялось только той уникальной комбинации приложения и устройства, для которой оно предназначено.

0
Ran 27 Фев 2018 в 12:34

4 ответа

Лучший ответ

Каждое приложение имеет свой токен устройства.

токен устройства является идентификатором системы push-уведомлений Apple для iOS устройства . Apple назначает токен устройства для каждого приложения (iOS 7 и новее), который используется в качестве уникального идентификатора для отправки push-уведомлений. Каждое устройство имеет два токена устройства на приложение: один для разработки и один для производства (специальные сборки или сборки магазина приложений). Токены состоят из 64 шестнадцатеричных символов.

1
PPL 27 Фев 2018 в 09:40

Нет, у каждого приложения будет свой токен устройства.

Также обратите внимание, что токен устройства, назначенный приложению / устройству, может время от времени изменяться, поэтому вам всегда нужно отправлять обновленную версию на ваш push-сервер и / или любые другие службы, которые могут использовать токен устройства.


Небольшое уточнение о смене токена устройства «время от времени»:

Значение «время от времени» есть «иногда, но не регулярно»

Взятые в Apple документация:

Никогда не кэшируйте токены устройства в вашем приложении; вместо этого получите их от система, когда они вам нужны. APNs выдает новый маркер устройства для вашего приложения когда происходят определенные события . Маркер устройства гарантированно будет отличается, например, , когда пользователь восстанавливает устройство из резервной копии , , когда пользователь устанавливает ваше приложение на новое устройство , и , когда пользователь переустанавливает операционную систему .

2
Hodson 27 Фев 2018 в 10:32

Каждый экземпляр приложения получает свой уникальный маркер устройства при регистрации в APN.

1
HeroG 27 Фев 2018 в 09:46

Каждое приложение имеет свой токен устройства. Это будет генерироваться, пока вы регистрируетесь для push-уведомлений.

Если вы переустановите приложение, вы также получите другой токен устройства для того же приложения на том же устройстве.

1
Tejas Ardeshna 27 Фев 2018 в 09:57