Я настроил пользовательский SSIS IR, однако у меня возникают проблемы с чтением файлов из текущего рабочего каталога или временной папки на узле IR.

https://docs.microsoft.com/en-us/sql/integration-services/lift-shift/ssis-azure-files-file-shares?view=sql-server-2017

Рабочий процесс моего тестового пакета

  • Загрузить сжатый файл в общую папку Azure
  • Разархивировать файл
  • Измените файл, сохранив его в папке текущей рабочей группы на узле IR (этот путь. \ Testfile.json)
  • Загрузить файл в базу данных SQL Azure

На последнем этапе у меня возникают проблемы, я получаю следующее сообщение об ошибке. Возможно, это связано с безопасностью, но я не знаю, как получить доступ к узлу SSIS IR, чтобы проверить это.

Выполнение задачи SQL: Ошибка: выполнение запроса «DECLARE @request VARCHAR (MAX) SELECT @request = ...» завершилось ошибкой со следующей ошибкой: «Не удается выполнить массовую загрузку, потому что файл". \ Testfile.json "не может быть открыт. Код ошибки операционной системы (null). ". Возможные причины сбоя: проблемы с запросом, свойство «ResultSet» настроено неправильно, параметры установлены неправильно или соединение не установлено правильно.

Как я могу исправить эту проблему?

1
DC07 8 Мар 2019 в 10:27

1 ответ

Лучший ответ

Судя только по сообщению об ошибке, похоже, что вы используете BULK INSERT в Execute SQL Task для загрузки данных в базу данных SQL Azure. BULK INSERT в базу данных SQL Azure может работать только с BLOB-объектами хранилища Azure, но не с файловыми системами / узлами SSIS IR. Чтобы загрузить данные из текущего рабочего каталога узлов SSIS IR в базу данных SQL Azure, можно использовать поток данных с плоским источником файла и местом назначения ADO.NET.

1
Sandy Winarko-MSFT 12 Мар 2019 в 08:31