У меня есть сайт электронной коммерции, построенный на AngularJS (1.x). Я добавил поддержку GTM и GA с помощью Angulartics. Чтобы использовать Angulartics, у нас есть файл JSON, который необходимо импортировать в учетную запись GTM. У меня есть клиент, который желает использовать свой существующий код отслеживания GTM (тот, что есть на их основном веб-сайте). Посетитель нажимал на ссылку на своем основном веб-сайте, которая перенаправляла его в интернет-магазин (размещенный в другом домене). Теперь проблема в том, что их существующий сайт был построен с использованием .Net. Они говорят, что не могут импортировать настройки Angulartics в GTM, потому что это нарушит отслеживание на сайте .Net. Я не эксперт по GTM, поэтому не знаю, что делать ... У кого-нибудь есть опыт работы с такой настройкой? Есть ли способ обойти это?

Заранее спасибо!

0
gtsongi 19 Ноя 2018 в 14:39

1 ответ

Лучший ответ

Когда вы запускаете импорт JSON, вы можете настроить файл для слияния с существующими тегами, если вы боитесь, что он переопределит существующие теги / триггеры / переменные. Лично я предпочитаю прямой импорт, но, соблюдая осторожность, я ничего не испорчу (GTM сообщает вам, какие настройки вы можете переопределить при импорте).

В конце концов, важно изменить триггеры Angulartics, чтобы они соответствовали только другому домену. Таким образом, вы не повлияете на их существующую настройку .NET, и ваше отслеживание будет только на сайте электронной связи. Чтобы добавить дополнительный уровень проверок, импортируйте материалы Angular GTM в новое рабочее пространство (GTM спросит вас об этом во время импорта), перейдите в режим предварительного просмотра (инструмент отладки GTM) и проверьте основной сайт, если он ошибается.

0
IgorKol 19 Ноя 2018 в 15:17