Я новичок в NetSuite, и мне было поручено интегрировать другую систему с NetSuite. Я создал сценарий пользовательского события, который должен работать с несколькими событиями NetSuite. Интерфейс развертывания, кажется, позволяет мне назначить сценарий только для Create OR Edit, но не для обоих. Это невозможно или что я делаю не так?

Благодарность,

0
TStrandberg 2 Ноя 2018 в 22:49

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете определить события, для которых сценарий UE запускается в сценарии, и оставить назначение типа события в записи развертывания пустым.

Во-первых, если вы оставите поле типа события пустым в пользовательском интерфейсе и не включите в сценарий логику для ограничения времени его запуска, он будет запускаться для всех типов событий (создание, редактирование и т. Д.) Всякий раз, когда происходит запускающее событие (beforeLoad, beforeSubmit, afterSubmit).

Выбор типа события в пользовательском интерфейсе - простой способ ограничить время выполнения сценария, не беспокоясь о дополнительной логике сценария; однако для максимальной гибкости вы можете использовать логику сценария следующим образом или изменить в соответствии с вашими потребностями (в SS2.0):

function beforeSubmit(scriptContext) {
    log.debug('type', scriptContext.type);
    if (scriptContext.type !== scriptContext.UserEventType.CREATE) {
        log.error('Exiting script', 'Context type is ' + scriptContext.type);
        return;
    }
    //Do your work here
}
1
Krypton 2 Ноя 2018 в 20:13