Я ищу пример кода о том, как вызвать функцию преобразования речи Ватсона в текст из node.js при использовании платформы Twilio.

Я смог использовать настройки надстройки в Twilio для обратного вызова моей собственной функции при использовании глаголов набора номера и глаголов записи. Тем не менее, это похоже на предложение «все или ничего»; Это означает, что транскрибируются ВСЕ записи глаголов набора номера.

Несмотря на функциональность, у меня есть несколько вариантов использования, когда я записываю, но не хочу транскрибировать. Насколько я могу судить, лучшей методологией было бы вызывать Watson на специальной основе из кода, а не постоянно, как это определено в настройках.

Существует ли где-нибудь документация, которая демонстрирует, как вызвать Watson преобразование речи в текст по указанному URL-адресу, который содержит запись (RecordingURL)?

0
jjwjj 19 Ноя 2018 в 22:11

1 ответ

Лучший ответ

Я считаю, что в API преобразования речи в текст есть недокументированная функция, которая позволяет вам передавать параметр audio_url, который должен выполнять ту задачу, которую вы ищете.

К сожалению, Watson Node SDK еще не поддерживает этот параметр, поэтому вам нужно будет создать свой собственный запрос, используя такой пакет, как request или axios.

0
dpopp07 26 Ноя 2018 в 14:58