Следуя описанию, они дали, но я не знаю, в чем была точная проблема.

11 апреля 2018 г., 23:18 От Apple 2. 3 Производительность: Руководство по точным метаданным 2.3.3 - Производительность - Точные метаданные

Мы заметили, что ваши скриншоты размером менее 12,9 недостаточно отражают используемое вами приложение, поскольку был отправлен только один.

Пожалуйста, смотрите прикрепленные скриншоты для деталей.

Следующие шаги

Чтобы решить эту проблему, проверьте свои снимки экрана, чтобы убедиться, что они точно отражают приложение, используемое на поддерживаемых устройствах. Для iPhone вам понадобится набор снимков экрана 5,5-дюймового дисплея, а для iPad - набор для 12,9-дюймового дисплея. Этот набор будет соответствующим образом уменьшен до размеров других устройств при просмотре в App Store на каждой территории.

Ресурсы

Чтобы получить ресурсы по созданию отличных снимков экрана для App Store, вы можете просмотреть информацию о странице продукта App Store, доступную на портале разработчика Apple.

Убедитесь, что вы внесли какие-либо изменения в скриншот с помощью Media Manager. Вы должны подтвердить, что ваше приложение выглядит и ведет себя одинаково на всех языках и на всех поддерживаемых устройствах. Узнайте, как использовать Media Manager для добавления пользовательских снимков экрана для каждого размера экрана и локализации.

Поскольку ваш статус iTunes Connect - «Метаданные отклонены», нам НЕ требуется новый двоичный файл. Чтобы проверить метаданные, посетите iTunes Connect, выберите свое приложение и измените требуемые значения метаданных. После внесения всех изменений ответьте на это сообщение в Центре разрешения проблем, и мы продолжим рассмотрение.

ПРИМЕЧАНИЕ. Не забудьте внести какие-либо изменения в метаданные для всех локализаций приложений, выбрав каждую конкретную локализацию и внося соответствующие изменения.

-3
Abhiram 12 Апр 2018 в 07:23

1 ответ

Лучший ответ

недостаточно отражают используемое вами приложение, поскольку было отправлено только одно приложение.

Вам нужно больше скриншотов. Я предлагаю три или четыре, или больше, если это более крупное приложение.

1
Code Abominator 12 Апр 2018 в 04:25