У меня есть служебное приложение, которое сохраняет данные из потока в базу данных SQL Server.

Мне нужно запустить несколько экземпляров этого приложения, чтобы загружать и сохранять разные потоки данных с одного и того же сайта.

У меня есть «родительское» приложение, которое позволяет мне настраивать и создавать эти дочерние приложения (используя ProcessStartInfo startInfo = new ProcessStartInfo ("MyAppEtc");)

Это отлично работает на моем ноутбуке разработчика - я создаю дочерние приложения, они сохраняют данные.

Когда я устанавливаю эти приложения на сервер:

  1. Если я запускаю дочерние приложения сами по себе (т.е. не порождаю их из родительского приложения, они работают нормально, данные сохраняются).

  2. Если я создаю их от родителя, дочерние приложения не смогут подключиться к SQL Server.

Строка подключения содержится в дочернем приложении и аутентифицируется с использованием аутентификации SQL Server (имя пользователя / pw), поэтому не меняет, запускается ли он автономно или порожден из родительского приложения.

Примечание. Если это важно, это приложения, которые нужно щелкнуть.

Ошибка: System.Data.SqlClient.SqlException (0x80131904): при установке соединения с SQL Server произошла ошибка, связанная с сетью или конкретным экземпляром. Сервер не найден или не был доступен. Убедитесь, что имя экземпляра правильное и что SQL Server настроен на разрешение удаленных подключений. (поставщик: Сетевые интерфейсы SQL, ошибка: 26 - Ошибка при обнаружении указанного сервера / экземпляра) в System.Data.SqlClient.SqlInternalConnectionTds..ctor (идентификатор DbConnectionPoolIdentity, SqlConnectionString connectionOptions, SqlCredential credential, Object providerInfo, String newPasswordserlePassring newSecure , SqlConnectionString userConnectionOptions, SessionData reconnectSessionData, DbConnectionPool pool, String accessToken, Boolean applyTransientFaultHandling, SqlAuthenticationProviderManager sqlAuthProviderManager)

Может ли кто-нибудь внести предложения относительно того, почему это происходит?

0
Dave Tapson 3 Июн 2018 в 17:04

1 ответ

Лучший ответ

Кажется, что в родительском приложении есть ссылка на более старую версию дочернего приложения.

0
Dave Tapson 4 Июн 2018 в 19:25