У меня есть компонент файла .aar, который выполняет следующие функции.

1) Открыть камеру 2) Открыть галерею 3) Вернуть строку, заданную в качестве ввода 4) Открыть новое представление, в котором отображается переданная строка ввода.

Я создал для этого библиотеку привязки Android, на которую есть ссылка в Xamarin Forms Android. Я могу правильно выполнить первые три операции. Но когда я вызываю четвертую функцию, я получаю темный фон с панелью действий, содержащей текст projectName.Android. На самом деле это должно показать вид белого цвета с переданной входной строкой в ​​качестве метки.

Входными параметрами для этого метода являются контекст и строка. Я передаю правильный контекст, потому что получаю правильный результат от других трех методов. Кроме того, когда эта же библиотека .aar привязана к собственному приложению для Android, она правильно отображает все методы. Может ли кто-нибудь помочь мне, делаю ли я что-нибудь не так?

При необходимости я могу поделиться файлом .aar / библиотекой привязки dll / образцом кода.

1
hashimks 19 Апр 2018 в 14:55

1 ответ

Лучший ответ

Я получил ответ. Нам нужно добавить папку JavaDocs в проект Binding и скопировать файлы JavaDoc, полученные при сборке собственного компонента, в эту папку. Затем необходимо добавить index.html, присутствующий в папке, и установить действие сборки на JavaDocIndex. Теперь эту привязку необходимо создать и обратиться к проекту Android, который также будет отображать представление при вызове метода.

5
hashimks 26 Апр 2018 в 11:53