Я пытаюсь загрузить (резервную копию) изображения, которые клиенты загружают для продуктов с пользовательскими логотипами (обычно это JPG, PNG, PDF и т. Д.). Эти файлы клиентов можно загрузить, щелкнув гиперссылку на странице администратора BigCommerce для заказа в вопрос. Ссылка - это не ссылка на путь к изображению, а ссылка на службу, которая отправляет файл в браузер. Другими словами, вы должны пройти аутентификацию на сайте администратора, чтобы загрузить файл. URL-адрес выглядит так:

https://mystore.com/internalapi/v1/orders/383945/products/251438/attributes/561518/download

https://mystore.com/internalapi/v1/orders/ {идентификатор заказа} / products / {lineItem id} / attributes / {option id} / download

Они легко создаются в самом API для заданного порядка. Если я использую ссылку на вкладке браузера, когда я захожу на сайт администратора, файл загружается.

Но я пытаюсь написать приложение для автоматической загрузки всех файлов (их тысячи). Когда я пытаюсь использовать этот URL-адрес в приложении, я получаю сообщение об ошибке аутентификации. Сначала я попытался использовать свои обычные учетные данные API, но затем использовал учетные данные для входа на сайт администратора. Оба дают мне ошибку аутентификации.

Я не смог найти ничего, что было задокументировано на этом так называемом "внутреннем адаптере". Кто-нибудь когда-нибудь пробовал использовать этот «внутренний» API, который используется сайтом администратора?

3
Mike Stephenson 4 Июн 2018 в 00:42

1 ответ

Лучший ответ

Я считаю, что аутентификация для этого внутреннего API основана на файлах cookie, но могут возникнуть проблемы с использованием наших внутренних API, не задокументированных публично, в производственной среде, т.е. мы можем делать будущие обновления, которые нарушат изменения.

Изображения, прикрепленные к заказам с помощью опции загрузки файлов, также копируются в WebDAV в папку dav/product_images/configured_products. Другой способ сделать это - использовать клиентскую библиотеку WebDAV, например easywebdav, для подключения и загрузки файлов.

4
Karen White 4 Июн 2018 в 01:00