Я развернул jasperserver с моим веб-приложением в такой среде, как два кластера Tomcat, совместно использующие одну и ту же базу данных в виртуальных машинах Microsoft Azure со сбалансированной нагрузкой . Но проблема в том, что jasperserver строго требует привязки сеанса, что невозможно в виртуальных машинах Microsoft Azure с балансировкой нагрузки.

1) Если у вас есть какое-либо другое решение / предложение, подходящее для моей среды, пожалуйста, посоветуйте мне.

2) Какой из них лучше всего подходит для моей среды и почему? о сравнении виртуальных машин с балансировкой нагрузки Azure и балансировки нагрузки Apache httpd.

Окружающая среда: 1) Jasperserver 5.5 Коммерческая версия с репликацией сеанса. 2) Два кластерных экземпляра apache-tomcat-6.0.36, совместно использующие одну и ту же базу данных (Mysql 5.5). 3) Linux Machine - сервер Ubuntu 13.10 на виртуальных машинах с балансировкой нагрузки Azure.

Заранее спасибо за то, что прочитали и ответили на мой вопрос. Мы высоко ценим каждый комментарий / идею.

0
Loganathan 17 Май 2014 в 11:08

2 ответа

Лучший ответ

Посмотрите на публикацию виртуальной машины с использованием нового (в предварительной версии) зарезервированного общедоступного IP-адреса, который позволяет избежать настройки облачной службы / балансировки нагрузки. Эта виртуальная машина может запускать вашу собственную настраиваемую настройку балансировки нагрузки, которая допускает привязку сеанса (Kemp также предлагает свой балансировщик нагрузки в лазурном режиме - http://kemptechnologies.com/au/solutions/loadmaster-azure). Вы можете создать пару таких виртуальных машин, а затем использовать диспетчер трафика Azure для предварительной настройки.

0
Simon W 17 Май 2014 в 07:48

Сообщите, какие шаги необходимо выполнить для балансировщика нагрузки Kemp, который заменяет балансировку нагрузки Azure. Спасибо, Vasanth N

0
Vasanth Nedunchezhiyan 19 Май 2014 в 06:26