Есть ли способ развертывать приложения, не развертывая их как файл войны? На данный момент я переупаковываю и переделываю войну после каждого изменения. Есть ли способ разместить его, как IIS, чтобы изменения можно было вносить в отдельный файл без переупаковки и повторного развертывания. Я использую стеклянную рыбу сейчас

0
SamIAm 13 Май 2014 в 06:46

4 ответа

Лучший ответ

Glassfish позволяет развертывать приложения и модули в развернутом формате каталогов.. Он также поддерживает автоматическое развертывание и < a href = "http://docs.oracle.com/cd/E26576_01/doc.312/e24929/deploying-applications.htm#fwakh" rel = "nofollow"> динамическая перезагрузка .

1
Laird Nelson 13 Май 2014 в 02:57

Вы можете быстро развернуть несколько вещей. Под горячим развертыванием я подразумеваю замену файла, а не полного приложения. Подобно горячему развертыванию файла jsp, некоторого статического содержимого может быть еще несколько вещей. Но есть и другие вещи, которые могут не работать должным образом, если вы попытаетесь просто заменить файл.

Сказав, что это не рекомендуется в большинстве производственных сред. Большинство людей хотели бы развернуть полный файл войны.

Но если вы просто ищете продуктивности в среде разработки, вы можете использовать такие инструменты, как JRebel. Отлично работает. Вам не нужно развертывать файл войны снова и снова.

1
vkg 13 Май 2014 в 02:51

С помощью Tomcat вы можете настроить контейнер для обслуживания веб-приложения, расположенного в другом каталоге (например, в целевом каталоге сборки), используя файл конфигурации, находящийся в папке tomcat / conf / Catalina / localhost.

Но обычно вам необходимо перезапустить Tomcat, если вы вносите изменения, отличные от статического содержимого или изменений JSP.

Такой подход следует ограничивать только средами разработки.

0
Jason 13 Май 2014 в 02:53

Я согласен с Лэрдом Нельсоном в том, что GlassFish может это сделать, потому что Glassfish использует Apache Felix, который является реализацией OSGI ( OSGi Framework и сервисная платформа). Здесь вы можете найти проекты, использующие felix. Если вы используете простой контейнер сервлетов, например Tomcat, существует множество решений.

0
red1kissi 13 Май 2014 в 15:07