Мой сайт находится на AngularJS, поэтому я недавно создал HTML-снимки всего моего контента, добавил тег экранированного фрагмента в заголовок всех моих страниц (meta name = "fragment" content = "!"), А затем попытался проверить, чтобы увидеть если новая настройка работала в Инструментах для веб-мастеров. Когда я смотрю в исходный код, я вижу экранированный фрагмент (однако он перевернут) (meta content = "!" Name = "fragment"). Я не уверен, почему это происходит и имеет ли это значение ...

Когда я отправляю URL-адрес в функцию «Просмотреть как Google», Инструменты для веб-мастеров возвращают статус получения не найден. Однако, если я вручную добавлю "? _Escaped_fragment_ =" в конец своего URL-адреса, я получу статус успеха.

Итак, мой вопрос: связано ли это с тем, как Инструменты для веб-мастеров проверяют URL-адреса, или я неправильно настроил экранирование фрагментов?

6
Bailey Smith 8 Май 2014 в 06:23

2 ответа

Лучший ответ

Очевидно, "Просмотреть как Google" не выполняет выборку так же, как Google. При использовании "Просмотреть как Google" страница не проверяется на наличие метатега. Однако, очевидно, Google действительно проверяет страницу на наличие метатега при сканировании.

9
Bailey Smith 9 Май 2014 в 00:25

Добавить на стороне клиента нажатие клавиши «пасхальное яйцо», которое берет текущее местоположение браузера и генерирует форму _escaped_fragment_, при необходимости убираясь, а затем сообщает браузеру загрузить это местоположение.

Затем для проверки все, что вам нужно сделать, это нажать волшебную клавишу, и браузер затем перенаправит вас на страницу с отрисованным фрагментом.

Затем вы можете скопировать / вставить этот вновь созданный URL в тестеры разметки сайта и т. Д.

0
Michael Joyner 15 Авг 2015 в 00:00