Мне было интересно, что произойдет, если все данные будут добавлены в одну таблицу без использования какой-либо другой таблицы или внешнего ключа. Как это влияет на производительность, если данные очень большие.

Это просто из любопытства. Пожалуйста, помогите найти ответ на этот вопрос.

-2
gaurav amatya 29 Май 2017 в 05:43

2 ответа

Лучший ответ

Таким образом, вы также можете вводить большие данные в одну таблицу, но если вы пропустили правильное индексирование и разбиение (если требуется), то выборка данных будет очень медленной.

Если вы используете двоичный столбец в таблице, то это будет наихудшим.

В качестве лучшей практики следует придерживаться нормализации, а если это невозможно, вы можете использовать одну таблицу, а также единственную вещь, которую вы можете подготовить к работе.

Используйте правильный индекс и разбиение поможет в таких случаях.

0
Rajat Jaiswal 29 Май 2017 в 03:54

Этот вопрос сильно зависит от объема данных (что такое «огромный»? 1 ГБ? 1 ТБ? 1 ПБ? ...) и типа данных, которые вы получили (неструктурированные? Изображения? Фильмы? ...)

Очевидно, что ваши данные не будут эффективными, за исключением одной таблицы, если вы захотите назвать ее эффективностью.

Чтобы увидеть, что произойдет, вы можете проверить это сами. Вы можете использовать AdventureWorks или WorldwideImporters, а затем сделать что-то подобное с Выбрать в:

SELECT * INTO TABLETARGET FROM TABLESOURCE
0
ksauter 29 Май 2017 в 03:41