В идеальном мире решением, которое я ищу, будет API-ресурс, привязанный к моему физическому телефону, например Я мог бы отправить сообщение SMS на https://url.com/api/sms, и этот API-интерфейс будет иметь конечный результат отправки SMS с моего физического телефона. Это означает, что разговор смс будет отображаться в моем телефоне; если получатель отвечает на смс, это выглядело бы так же, как обычный разговор, как если бы я физически набрал оригинал смс через свой телефон.

Я понимаю, что мог бы установить responseto / callback / caller-id через API Twilio. Это будет означать, что SMS-сообщения будут отправлены API, и если получатель ответит на него, я мог бы отправить ответ на мой телефон. Но в этом сценарии будет отсутствовать исходное сообщение, отправленное через API, на которое отвечает получатель.

Есть ли рациональный способ добиться этого, возможно, с помощью Zapier?

Одно из трудных решений, которое я имею в виду, - это написать приложение для телефона, которое будет промежуточным звеном для передачи SMS-сообщений, чтобы у меня по существу был API-интерфейс, управляемый SMS-сообщениями, по сравнению с традиционным HTTP-API. (На Android API будет "слушать" через DATA_SMS_RECEIVED_ACTION, а затем отправлять через sendTextMessage). Но это кажется громоздким и потребует обновления кода приложения, когда / если android изменит базовую библиотеку SmsManager. Преимущество этого состоит в том, что я могу полностью избежать Twilio, используя электронную почту моего поставщика услуг для отправки на телефон-makehift-sms-api.

2
user2426679 28 Май 2017 в 01:13

2 ответа

Лучший ответ

Twilio разработчик евангелист здесь.

Я думаю, что вы ищете функция, которую мы только что объявили в предварительном просмотре. Это известно как «Размещенные SMS» и позволяет вам добавлять SMS на основе Twilio к существующему номеру телефона.

Вам необходимо подать заявку на получение доступа к размещенным SMS, так как они только что прошли тестирование. Вы можете сделать это с помощью формы здесь: https://www.twilio.com/sms/hosted

1
philnash 5 Июн 2017 в 11:33

Я настроил обмен текстовыми сообщениями на физический телефон с помощью SIM-карт Twilio и связал его с номером телефона.

1
DangMan 20 Сен 2017 в 22:45