Прошло много времени с тех пор, как я работал с Java, особенно с Eclipse. Мой профессор прислал мне огромную папку со многими подпапками и подпапками, которые в основном содержат файлы Java .class. Теперь я должен работать над этими файлами, но я просто не могу понять, как заставить их все работать. Я нашел несколько решений для файлов одного класса, но у меня здесь есть целая папка, над которой я хочу поработать.

Я надеюсь, что вы можете мне помочь - я читал что-то о декомпиляции? Как это работает?

Обратите внимание, что у меня есть около 50 различных файлов, которые должны быть доступны.

Большое спасибо!

0
kalu 28 Май 2017 в 20:19

2 ответа

Лучший ответ

Вы можете использовать Java-декомпилятор, такой как JD-GUI, вы можете найти его по адресу http://jd.benow.ca/. Это очень удобный инструмент для просмотра декомпилированной версии вашего фляги. Также доступны плагины для eclipse и intellij.

1
Sadiq Ali 28 Май 2017 в 18:22

Я предполагаю, что класс, который вы посещаете, не похож на «CS 902 - Reverse Engineering», потому что если бы это было так, вы бы знали, что делать с файлами .class.

Итак, справедливо одно из следующего:

  1. Ваш профессор допустил ошибку, и вместо того, чтобы отправить вам файлы Java, он / она отправил вам файлы классов.

  2. Ваш профессор прислал вам весь проект, который содержит файлы .java и .class, и по какой-то причине вам удалось найти только файлы .class, в то время как файлы .java есть, а вы просто их не нашли. К сожалению, в мире Java принято хранить файлы .class во вложенной папке в корне проекта, поэтому, если вы копируете папку проекта, вы копируете файлы .class вместе со всем остальным.

  3. Ваша задача - написать новый код, который использует классы и интерфейсы, предоставленные вашим профессором, но ваш профессор не хочет, чтобы у вас был исходный код этих файлов. В этом случае вы все еще можете работать с файлами .class, потому что содержащиеся в них публичные определения могут быть проанализированы Eclipse и пригодны для использования в вашем проекте, без какого-либо обратного инжиниринга . Итак, вам нужно найти способ сообщить затмению, что эти файлы .class образуют «Библиотеку классов», которая должна использоваться вашим проектом, а затем приступить к разработке новых файлов .java с использованием библиотека. Я не помню, как это делается в Eclipse, но вы должны быть в состоянии выяснить это самостоятельно, или посмотреть его, или, возможно, кто-то другой может опубликовать инструкцию с ответом. Однако на данный момент мы даже не знаем, действительно ли это то, что вам нужно сделать.

2
Mike Nakis 28 Май 2017 в 18:10