РЕШЕНО: Таким образом, решение было на самом деле прямым. Сначала я зашел в веб-пакет и добавил флаг --https. НО потому что я использовал шаблон из themeforest, разработчик шаблонов жестко запрограммирован в localhost: 3003 для обслуживания файлов. Я просто искал 3003 и нашел одну строку кода в webpack.config, которую я изменил на https: // localhost: 3003 'и это было все, что мне нужно было сделать !!

Я строю клиентский интерфейс, используя Angular. Я сталкиваюсь с проблемами при вызове API, потому что сервер требует, чтобы все запросы отправлялись через https.

Прямо сейчас, когда используется 'npm start', мой проект запускается на http: // localhost: 3003. Как я могу изменить это на https: // localhost: 3003?

У меня нет опыта работы с сервером и SSL - поэтому просто пытаюсь найти самый простой способ сделать это во время разработки.

Я использую угловой и веб-сервер. Вот посмотрите на мой package.json

"tslint": "tslint",
"server:hmr": "npm run server -- --inline --hot",
"server": "webpack-dev-server --open --progress --profile --watch --port 3003",
"start": "npm run server",
"start:hmr": "npm run server:hmr"

ОБНОВЛЕНИЕ: до сих пор не понял это. Я бегу на веб-пакете (не угловой). Решения, которые я пробовал до сих пор, такие как добавление -https flag или serve-https npm library, не работали. Оба варианта будут загружать файлы моего веб-приложения через https - но я получаю 404 ошибку "не удалось загрузить webpack.js"

1
Tyler Brown 29 Май 2017 в 04:32

2 ответа

Лучший ответ

Запустите ваш webpack-dev-сервер с флагом https.

webpack-dev-server --open --https --progress --profile --watch --port 3003
1
Ryan Tsui 29 Май 2017 в 08:14

Попробуйте serve-https, это простой статический файловый сервер HTTPS: https://www.npmjs.com / пакет / обслуживать по протоколу HTTPS

0
David Findlay 29 Май 2017 в 01:37