Я только что обновил Python, и я не могу заставить панд работать должным образом, пожалуйста, смотрите Bloew. Ничто не работает на работу.

Трассировка (последний вызов был последним): Файл "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.8/lib/python3.8/site-packages/tqdm/_tqdm.py", строка 613, в пандах из pandas.core. groupby.groupby import DataFrameGroupBy, \ ImportError: невозможно импортировать имя «DataFrameGroupBy» из «pandas.core.groupby.groupby» (/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.8/lib/python3.8/site-packages/pandas /core/groupby/groupby.py )

Во время обработки вышеупомянутого исключения произошло другое исключение:

Traceback (последний вызов был последним): Файл "code / analysis / get_cost_matrix.py", строка 23, в tqdm.pandas () # Дает нам хорошие индикаторы выполнения Файл "/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.8/lib/python3.8/site-packages/tqdm/_tqdm.py", строка 616, в пандах из pandas.core.groupby import DataFrameGroupBy, \ ImportError: невозможно импортировать имя «PanelGroupBy» из «pandas.core.groupby» (/Library/Frameworks/Python.framework/Versions/3.8/lib/python3.8/site-packages/pandas/core/groupby/init .py )

1
JAL

1 ответ

Я полагаю, вы используете более старую версию tqdm. Попробуйте использовать версию выше tqdm> = 4.23.4.

Команда с использованием pip будет,

pip install tqdm --upgrade