Я извлек черты лица из нескольких видео в виде единиц действия лица (AU), используя openface. Эти функции охватывают несколько секунд и, следовательно, занимают несколько строк в файле CSV (каждая строка содержит данные AU для каждого кадра видео). Первоначально у меня было несколько файлов CSV в качестве входных данных для CNN, но, как посоветовали другие, я объединил и сжал данные в один файл. Мои столбцы CSV выглядят так:

Filename | Label | the other columns contain AU related data

Имя файла содержит индивидуальный «идентификатор», который помогает отслеживать один «пример». Столбец метки содержит 2 возможных значения. Либо «да», либо «нет». Я также рассматриваю возможность добавления столбца «Кадры», чтобы отслеживать номер кадра для определенного «примера».

Наиболее вероятный сценарий состоит в том, что мне потребуется какая-то форма 3DCNN, но пока единственные коды или справки, которые я нашел для 3DCNN, относятся только к видео, в то время как мне требуется код либо для файла CSV, либо для различных файлов CSV. Мне не удалось найти какой-либо код, который может помочь мне в этом сценарии. Может кто-нибудь помочь мне? Я понятия не имею, как и куда двигаться дальше.

0
Hammad
59427164