В настоящее время у меня есть проект Python, который в основном считывает данные из файла Excel, преобразует и форматирует их, выполняет интенсивные вычисления с отформатированными данными и генерирует выходные данные. Этот вывод записывается обратно в тот же файл Excel.

Сценарий запускается с использованием Pyinstaller EXE, который в основном упаковывает все необходимые библиотеки и сам код, поэтому каждому пользователю не требуется готовить среду для запуска сценария.

И сценарий EXE, и файл Excel находятся на компьютере пользователя.

Мне нужно несколько предложений о том, как весь этот рабочий процесс может быть достигнут с помощью AWS. Например, какие услуги AWS потребуются и т. Д.

Любые материалы будут оценены.

1
RadioActive 18 Дек 2019 в 20:37

1 ответ

Один вариант будет включать использование S3 для хранения входных и выходных файлов. Вы можете создать лямбда-функцию (или функции), которая выполняет вычислительную работу и записывает обновление обратно в S3.

Вам нужно будет включить зависимости Python в zip-файл развертывания, который вы отправляете в AWS Lambda, или создать слой Lambda, который имеет зависимости.

Вы можете создать триггеры для запуска на такие вещи, как события S3 (файл, добавляемый в S3, запускает лямбду), по расписанию (правило EventBridge вызывает лямбду в соответствии с определенным расписанием) или по запросу с использованием API (например, API). Шлюз, который пользователи могут вызывать через веб-браузер или HTTP-запрос). Это зависит только от вашей потребности.

1
Shawn 18 Дек 2019 в 17:47