Я поддерживаю веб-сайт с большим количеством видеоданных (~ 20 ГБ на видео, тысячи видео). Видео в настоящее время размещаются на внешних серверах, но я бы хотел, чтобы они были под моим контролем. Низкоуровневые вычисления должны выполняться с минимальной задержкой для видеоданных (ffmpeg).

Быстрая оценка с использованием AWS / S3 с функциями Lambda показала низкую производительность, поскольку функция загрузки даже файла 1 ГБ из S3 заняла минуту времени. С концептуальной точки зрения это очень невыгодно из-за дополнительных издержек HTTP, связанных с загрузкой файла на локальный компьютер, прежде чем он сможет его обработать.

Кажется, что это невозможно сделать должным образом в архитектуре без сервера, или я что-то упустил? Будет ли лучшим подходом назначить выделенный экземпляр EC2 для принятия загрузки видео и выполнения видео операций (например, нарезки, транскодирования) и передачи данных в Elastic File System (EFS), чтобы избежать передачи файлов на основе IP? (примечание: Elastic Transcoder не в состоянии выполнить все требования, следовательно, подход «сделай сам»).

Есть ли другие разумные настройки?

0
valentin