Я думаю, что идеал css-in-js - это вставить элемент стиля в DOM и связать его с узлом элемента с правильным именем класса, верно?

В версии «10.0.0» с реакцией jss при попытке попробовать пример из официальный сайт документа , Базовый пример работает просто отлично, как в * Второе изображение имеет тот же файл, что и расширение Chrome (в раскрывающемся списке нет доступных опций) -

когда вы проверяете элемент с помощью dev-tools, в заголовке документа есть элемент style и вставляется правильный css: * Второе изображение имеет тот же файл, что и расширение Chrome (в раскрывающемся списке нет доступных опций) -


Но когда вы попробуете пример динамического значения: * Второе изображение имеет тот же файл, что и расширение Chrome (в раскрывающемся списке нет доступных опций) - и попробуйте проверить введенные стили в голове, он просто пуст:

enter image description here

но класс кнопки просто отлично работает. Я пытаюсь проверить это в Firefox 71 и Chrome 79, тот же результат.

Я не могу понять этот результат, так как имя класса кнопки относится ни к чему, я думал, что это может быть ошибка браузера, но такая же ошибка в Firefox и Chrome? Я не уверен. И поиск в Google, кажется, приводит меня к несвязанной теме.

Может кто-нибудь объяснить это? почему мы не можем видеть вставленные стили в голове?

0
zeyang yue