Я создаю приложение для реагирования, и я хотел бы использовать сертификат Let's encrypt для webpack-dev-server. Могу ли я использовать собственные сертификаты (файлы .pem) и передать их для конфигурации webpack-dev-server?

1
asiweb 20 Дек 2019 в 16:18
Вы хотите включить https для webpack-dev-server?
 – 
svltmccc
20 Дек 2019 в 16:22
Да, я хочу включить его для этого.
 – 
asiweb
20 Дек 2019 в 16:27
Добро пожаловать в Stack Overflow. Это будет зависеть от того, как вы упаковываете свое приложение для развертывания в производственной среде, и от того, будете ли вы использовать балансировщик нагрузки (который обычно обрабатывает https за вас). Вам необходимо предоставить информацию о желаемой целевой среде, чтобы мы могли вам помочь.
 – 
Mikkel
20 Дек 2019 в 16:28
 – 
Mikkel
20 Дек 2019 в 16:29
На данный момент я использую для этого докер. Я сделал образ, в Dockerfile добавлю файлы сертификата в проект. Но после того, как я не знаю, где указать пути к этим файлам. Пока что в dockerfile я просто включил файлы проекта и запустил npm start.
 – 
asiweb
20 Дек 2019 в 16:32

2 ответа

В настоящее время вы не можете указать какой-либо сертификат (самоподписанный или let-s-encript) для любой (prod или dev) конфигурации create-response-app . Вы можете отслеживать статус этого вопроса в запросе на вытягивание # 5845, который состояние в настоящее время открыто

Обычно для этой задачи перед приложением используется какой-либо прокси, например веб-сервер, например nginx / apache / ручной с установленным сертификатом. Можно сделать то же самое для конфигурации dev с помощью простого ручного веб-сервера, который генерирует самоподписанный сертификат.

Также вместе с приложением create-react-app можно использовать некоторую дополнительную услугу. У этой службы может быть прокси для приложения cra, чтобы быть ближе к конфигурации продукта. Этот прокси - хорошее место для сертификата для конфигурации dev (или, возможно, и для prod).

0
oklas 20 Дек 2019 в 16:45

Получите повторно некоторые данные об объектах на текущей странице с помощью Shopify API: например, Ajax / Storefront / Shopify Buy SDK.

const fs = require('fs');
//...
module.exports = {
  //...
  devServer: {
    https: {
      key: fs.readFileSync('/path/to/server.key'),
      cert: fs.readFileSync('/path/to/server.crt'),
      ca: fs.readFileSync('/path/to/ca.pem'),
    },
  },
};
0
Leo wang 23 Июл 2021 в 19:00