Если я нахожусь на веб-сайте с интенсивным использованием Flash и очищаю кеш браузера, сайт продолжает работать.

Скорее всего, весь swf-файл не загружен в активную память флеш-памяти в то время, когда я очищаю кеш браузера (особенно для сайтов, использующих большие библиотеки rsl, такие как papervision3d). Я могу проверить это с помощью инструментов профилирования flash-builder.

Итак, где на диске хранятся библиотеки swf (или где-то еще в памяти?), которые позволяют сайту продолжать работу?

1
jedierikb 28 Июл 2009 в 19:34

4 ответа

Лучший ответ

Не уверен, что это именно те данные, которые вы ищете, но в Windows Flash Player хранит некоторую информацию в % APPDATA% / Adobe / Flash Player , % APPDATA% / Macromedia / Flash Player. и % TEMP% (последнее место, где хранятся файлы .flv, хотя они называются с расширением .tmp и, по крайней мере, в моей системе выглядят так, как будто они начинаются с префикс fla).

В Linux я бы попытался проверить ~ / .adobe , ~ / .macromedia и / tmp или их варианты, и Я не уверен в эквивалентах в OS X.

5
Kitsune 28 Июл 2009 в 16:28

Профилировщик флэш-памяти не отображает все использование памяти SWF-файлом.

http://forums.adobe.com/message/2138309

А также

http://blogs.adobe.com/aharui/2008/09/using_the_flex_builder_3x_prof.html

0
jedierikb 28 Июл 2009 в 17:43

Может быть, это не кешированный swf, а другие кешированные данные. Flash имеет механизм, аналогичный куки-файлам, для хранения локальных данных. Щелчок правой кнопкой мыши по флэш-объекту и установка размера хранилища на 0 удаляют эти данные. Затем настройте его снова, и «cookie» для этого сайта будет удален.

1
bb. 28 Июл 2009 в 15:47

Естественно, браузер не будет очищать файлы, которые он активно использует, которые действительно будут подпиливать ветку, на которой вы сидите.

Однако Flash использует кеш браузера для всех обычных файлов. Таким образом, файлы будут храниться так же, как и остальная часть кеша. Как именно это работает, когда вы очищаете кеш с помощью запущенного флеш-приложения, зависит от реализации кеша в браузере.

RSL отличаются, поскольку они кэшируются самим проигрывателем Flash, вероятно, в одном из каталогов Kitsune упоминает.

3
Community 23 Май 2017 в 11:43