Поиск в Google "csharp mode emacs" дает страницу

http://www.emacswiki.org/emacs/CSharpMode

Который включает несколько ссылок на различные загружаемые файлы emacs lisp. Ссылка 2005 года (DylanMoonfire) не работает, поэтому я загрузил:

http://lists.ximian.com/pipermail/mono-list/2002-May/006182.html

Как ~ / .emacslib / csharp-mode.el

И добавил:

(autoload 'csharp-mode "csharp-mode"
  "Major mode for editing C# code." t)
(setq auto-mode-alist (cons '( "\\.cs\\'" . csharp-mode ) auto-mode-alist ))

В мой файл .emacs (где угодно, в начале, в середине или в конце). Я пытаюсь отредактировать новый текстовый файл с именем «t.cs» и получаю сообщение об ошибке:

Ошибка спецификации файлового режима: (ошибка «Buffer t.cs не является буфером режима CC (c-set-style)»)

И без подсветки синтаксиса. Я не очень хорошо разбираюсь в emacs-lisp, но знаю достаточно, чтобы установить поддержку множества языковых режимов, а csharp-mode просто не очень хорош по сравнению с любым другим языковым режимом, который я установил.

Я был взволнован, играя с Mono на моем Mac, и наткнулся на этот нелепый барьер! Кто-нибудь знает, как получить достойную поддержку подсветки синтаксиса C # в emacs?

Примечание. Я использую MacBook Pro с Emacs 22.1.1 на OS X Leopard.

8
Jared Updike 14 Июл 2009 в 09:51

4 ответа

Лучший ответ

Я нашел более свежую версию csharp-mode 0.7.0, перейдите в конец страницы и загрузите как обычный текст. Однако не пробовал загрузить режим.

Просто загрузили код в emacswiki: charp-mode.el

12
danielpoe 14 Июл 2009 в 09:37

На странице EmacsWiki для CSharpMode говорится, что всегда может быть самая последняя версия этого пакета найдено на github (josteink / csharp-mode).

Возможно, вы захотите использовать OmniSharp-Emacs, который предоставляет функции, подобные IDE, для редактирования файлы в решениях C # в Emacs .

См. Также статью Emacs как среда разработки C #.

0
Vinicius José Latorre 7 Май 2019 в 20:04

Я сделал небольшую модификацию, чтобы сделать отступ на 4 пробела на табуляции и правильно обрабатывать фигурные скобки, поэтому теперь нажатие табуляции в любой строке «делает правильные вещи» в отношении соглашений в Visual Studio.

http://www.updike.org/files/csharp-mode.el

0
Jared Updike 3 Авг 2009 в 23:12

То, что у вас есть, кажется очень устаревшим. Жаль, что более современная версия не была размещена в более безопасном месте, например, в ядре Emacs, EmacsWiki или Github.

Но в любом случае вы можете попробовать спросить на #emacs (Freenode) и посмотреть, сможет ли кто-нибудь отправить вам более свежий файл.

1
jrockway 14 Июл 2009 в 07:42