У меня 1,5 ТБ данных в корзине с классом хранения Стандартный . Я хочу переместить все объекты в класс хранилища Glacier Deep Archive .

S3 создает копию (версию) объекта в стандартном классе хранилища. Если я переместил его в Glacier Deep Archive через графический интерфейс (выберите объекты-> действия-> изменить класс хранилища) .

Взимается ли плата за оба объекта (версии?) Или только за один Glacier ? Обе версии имеют одинаковый размер.

Я мог использовать правила жизненного цикла, но не все файлы были созданы более 180 дней назад.

0
manwithplan 19 Авг 2021 в 08:33

3 ответа

Лучший ответ

Да, вы платите за весь том, включая версии.

Но вместо ручного обновления класса хранилища, может быть, лучше использовать политику жизненного цикла, в которой объекты можно заархивировать, а затем указать, чтобы через некоторое время их версии удалялись. Не нужно ждать 180 дней

https://aws.amazon.com/blogs/aws/amazon-s3-lifecycle-management-update/

0
gusto2 19 Авг 2021 в 06:00

Я мог использовать правила жизненного цикла, но не все файлы были созданы более 180 дней назад.

Вы можете перенести их в любое время. Им необязательно быть 180 дней . Предел 180 days предназначен для их возврата из Deep Archive. Если вы попытаетесь восстановить свои файлы до того, как они были в DA в течение 180, с вас будут взиматься штрафы.

0
Marcin 19 Авг 2021 в 05:55

Вы будете платить за оба объекта (версии). Из часто задаваемых вопросов по S3:

Обычные тарифы Amazon S3 применяются для каждой версии объекта, хранящегося или запрошенного.

0
Mathew 19 Авг 2021 в 05:59