В версиях TYPO3 до v9 при использовании собственной формы я всегда отключал кэш этой конкретной страницы «контакта» (где была размещена форма). Если бы я не отключил cace, форма не перенаправила бы на мою страницу «подтверждения» (v6 / v7) или «перенаправления» (v8), но вместо этого просто перезагрузила бы (заполненную) форму (на та же страница).

Поэтому, чтобы обойти это и убедиться, что форма действительно отправлена и отправлена на правильную страницу подтверждения, я всегда отключал кэш (Свойства страницы -> Страница -> Поведение -> Отключить кэш).

Однако в TYPO3 v9 эта опция была удалена, и добавление config.no_cache = 1 на эту конкретную страницу (в шаблоне TS), похоже, не дает (того же самого) эффекта.

Я ожидаю, что после нажатия кнопки «Отправить» форма перешлет на страницу подтверждения (перенаправления), которую я настроил для самой формы. Эта страница подтверждения не защищена пользовательской группой или чем-то еще, это просто подстраница самой страницы «контакта» (содержащей форму).

1
R_K 28 Май 2019 в 11:10

2 ответа

Лучший ответ

Как справедливо отмечает Матиас Бродола, это, похоже, проблема только в Chrome. Я обнаружил, что следующий плагин - который полностью отключает поддержку автозаполнения формы - может помочь в этом вопросе. Это решило мою проблему (однако полностью отключило поддержку автозаполнения формы): https://github.com/terrylinooo/jquery.disableAutoFill

0
R_K 29 Май 2019 в 08:02

Фактическая проблема в этом случае заключается в том, что вы, скорее всего, используете какое-либо автозаполнение для своих полей, например, из Chrome или используя расширение наполнителя формы.

Это также заполнит поле honeypot вашей формы, которое затем запрещает отправку формы.

Сейчас с этим ничего нельзя поделать, кроме голосования за ошибку в трекер проблем с хромом.

2
Mathias Brodala 28 Май 2019 в 15:03