Я пытаюсь создать приложение Nest js, но когда я следую инструкциям на их веб-сайте, первая ошибка, которую я получаю, - «не могу найти ts-node». Итак, я установил это. Мне нужно было установить еще пару модулей Typscript (я считаю, что Typscript и tsconfig-paths), и когда я устранил эти ошибки и запустил npm run start, я получил «Cannot find node module @ nestjs / core».

0
j_brot422 29 Май 2019 в 16:09

2 ответа

Лучший ответ

Как только вы работаете с машинописным шрифтом, вы должны установить его, чтобы можно было использовать команду tsc, которая переведет ваш код в javascript.

Вам также нужно установить ts-node, если вы хотите работать с транспиляцией на лету. вот почему вам это нужно.

Наконец, вам не хватает установить необходимые пакеты, чтобы иметь возможность работать с гнездами, которые перечислены по этому адресу: https://docs.nestjs.com/

Используя следующую команду: $ npm i --save @nestjs/core @nestjs/common rxjs reflect-metadata

На самом деле, вам не хватает @nestjs/core, а также @nestjs/common пакетов, которые являются фундаментальными.

0
Adrien De Peretti 29 Май 2019 в 13:55

[СВЯЗАННОЕ ОБНОВЛЕНИЕ]

Я использую Node v12.14.1 и npm v6.13.4 на MacBook Pro 13 ", конец 2011 года, работающий под управлением macOS High Sierra.

В течение последних нескольких недель я пытался (не постоянно) найти проблему, в которой я попытался бы безуспешно запустить хорошо известные фреймворки Node, а именно NestJS и NextJS, аналогично тому, как предлагалось в этом посте.

После выполнения инструкций по началу работы всякий раз, когда я запускаю npm run start ( NestJS ) или npm run dev ( NextJS ), в обоих случаях приложение просто умрет безмолвно, вообще без обратной связи, без сообщений об ошибках, без ничего. Просто остановился.

Последней попыткой было повторить те же шаги на Ubuntu 18.04.2 LTS с точно такими же версиями Node v12.14.1 и npm v6.13.4, и все работало нормально.

Чтобы подвести итог, я не знаю причину, у меня есть смутная идея прочитать, что есть известная проблема с npm и последней версией (ями) веб-пакета, но для меня то, что заставило это работать, было использовать пряжа вместо нпм .

yarn start ( NestJS ) или yarn dev ( NextJS ) выполнили эту работу.

0
Telmo Dias 18 Янв 2020 в 17:49