1) запускаем: Search-> Icicles -> + Search Buffers 2) Введите мое регулярное выражение 3) Iclcles представляет буфер Завершение с моими перечисленными буферами.

Как выбрать более одного?

Благодарность

Майк

1
Mikef 25 Авг 2011 в 17:54

3 ответа

Лучший ответ

По умолчанию в Icicles C-RET (также известный как C-return ) - кандидатный ключ действия. Если вы используете мультикоманду, она действует на текущего кандидата на завершение без выход из минибуфера. (Вы можете перейти к кандидату, чтобы сделать его актуальным.)

Кроме того, вы можете просто щелкнуть кандидата в буфере *Completions* с помощью C-mouse-2 . Другой альтернативой является использование меню. Таким образом, даже если по какой-то причине вы не можете использовать C-RET , вы все равно можете выбрать несколько кандидатов (в данном случае буферы), щелкнув их.

Если, однако, вы хотите изменить ключ действия кандидата с C-RET на что-то другое, просто настройте параметр пользователя icicle-candidate-action-keys - это список ключей, которые действуют на текущего кандидата.

В более общем смысле, даже если нет определенной пользовательской опции (например, icicle-candidate-action-keys) для настройки определенной клавиши, вы всегда можете назначить нужную клавишу. Для ключа верхнего уровня просто определите нужный ключ в icicle-mode-map. Для ключа минибуфера используйте функцию add-hook вместе с minibuffer-setup-hook и minibuffer-exit-hook, чтобы добавить и удалить привязку ключа к / из current-local-map (который будет текущей картой минибуфера) .

См. настройку привязок клавиш Icicles.

1
Drew 9 Окт 2011 в 14:08

Нашел ответ. C-Enter выбирает, введите, когда закончите. Проблема в том, что C-Enter привязан к cua-set-rectangle-mark, пока активен режим CUA. Сосульки зависают при вводе C-enter в этом контексте. Следовательно, существует конфликт привязки между выбором кандидата Icicles и режимом CUA. Что-то вроде крючка необходимо для привязки во время выбора кандидата на сосульки. Может быть, уже существует такой, о котором я не знаю?

Спасибо Майк

0
Mikef 26 Авг 2011 в 13:10

И режим Icicle , и режим CUA являются второстепенными. Привязки клавиш второстепенного режима имеют приоритет даже над привязками минибуфера. Таким образом, хотя cua-set-rectangle-mark не имеет большого смысла в минибуфере, он действует там, когда вы находитесь в режиме CUA.

Решение состоит в том, чтобы настроить режим Icicles или CUA, чтобы здесь не возникало конфликта ключей. Я считаю, что для CUA вы можете настроить параметр cua-rectangle-mark-key. Для сосульки вы можете настроить параметр icicle-candidate-action-keys. Как правило, привязки клавиш Icicles можно настраивать - см. Icicles - Настройка привязок клавиш

0
Drew 9 Ноя 2011 в 17:50