Я пытаюсь написать приложение django, которое будет использовать api потоковой передачи твиттера. Очевидно, что это невозможно сделать, как с django, так как вызов в твиттер будет заблокирован. Таким образом, мне нужно будет сделать асинхронный вызов Twitter. Это навело меня на мысль, что это хорошая возможность попробовать node.js. Из того, что я слышал о node.js, он кажется идеальным для выполнения таких асинхронных вызовов. Может ли кто-нибудь сказать мне, как я могу интегрировать django и node.js, чтобы все блокирующие вызовы веб-API можно было выполнять с помощью node, а все другие аспекты веб-разработки можно было обрабатывать с помощью django.

2
dusual 26 Авг 2011 в 09:57

2 ответа

Лучший ответ

Посмотрите на постоянное соединение сокетов домена unix с прокси-контентом от node.js до python или чего угодно.

0
Paul Rumkin 26 Авг 2011 в 15:37

Бьюсь об заклад, лучшим решением является использование посредника MQ, такого как RabbitMQ или ZeroMQ для отправки сообщений между двумя процессами. Они кажутся простыми в использовании и очень популярными.

(Сказал это, я добавил, что это интересная задача, но я бы не хотел иметь дело с такой сложной системой. Это все забавы и игры, пока кто-то не потеряет глаз - и не сможет его обнаружить, потому что он теряется в тесно связанной системе, Специально управляемый набор кода, написанный на двух языках с использованием двух очень разных парадигм. Если вы планируете создать реальный производственный код, я не верю, что такая архитектура будет хорошей идеей - хотя это отличная идея в качестве упражнения. .)

0
brandizzi 26 Авг 2011 в 15:58