У меня любопытная проблема, которую я не могу объяснить, и мне было интересно, сталкивался ли кто-нибудь с такой же проблемой.

У меня есть MKMapView, который отображает текущее местоположение пользователя и записывается для центрирования области над этим местоположением при загрузке. Когда я загружаю вид, карта по умолчанию показывает нулевую широту и долгий ноль (где-то в Африке). Когда я оставляю представление на предыдущем экране в стеке, а затем возвращаюсь к нему, все работает правильно, и я получаю вид карты с центром над Купертино, Калифорния, как и ожидалось.

Кто-нибудь может это объяснить?

Ура ! : D

2
Chris 25 Авг 2011 в 16:03

2 ответа

Лучший ответ
mapView.showsUserLocation=YES;

Его рабочее устройство идеально, когда когда-либо Менеджер местоположения не может отслеживать местоположение, а затем показывает местоположение по умолчанию, это широта нуля и длинный ноль, поэтому его показывает в Африке.

Зарегистрируйте устройство, он будет работать нормально.

0
Goz 10 Окт 2014 в 18:37

UserLocation пытается получить координаты после загрузки вида карты. перед получением значения местоположение пользователя всегда равно (0,0), поэтому не добавляйте метод setregion в viewdidload, добавьте его в метод fllowing:

func mapView(MKMapView, didUpdate: MKUserLocation)
0
Xiaodong Liu 23 Май 2019 в 01:30