Я хочу реализовать поток в своем приложении

Первое требование:

Каждое действие обращается к локальной базе данных, когда требуется некоторое время для загрузки. Поэтому я планирую создать диалог выполнения. Я хочу сделать это в потоке. В настоящее время я использовал AsynsTask, потому что не знаю, сколько времени возьму на учет. Помимо AsynsTask Как мы можем реализовать с помощью Thread?

Многозадачный объект:

Я хочу запустить два действия. Одно в фоновом режиме. I.E. Если во время выполнения операции доступна какая-либо загрузка (Database Syn Android to SQL Server), загрузка должна начаться в фоновом режиме. Как мы можем это реализовать?

Пожалуйста, помогите мне в этом

Заранее спасибо

0
Piraba 30 Авг 2011 в 07:51

3 ответа

Лучший ответ

Вы хотите синхронизировать свою базу данных в фоновом режиме, поэтому я думаю, вам нужно использовать service, в котором вы должны реализовать thread, и вам нужно написать свой код в потоке.

Затем вы можете schedule your service startup time, а также you can repeat your service, когда захотите, сохранить продолжительность для запуска службы.

А для загрузки у вас есть параметры

1) Использование AysncTask

2) Использование Service with thread

Также знайте, что служба работает в основном пользовательском интерфейсе, поэтому, если вы хотите использовать службу для синхронизации базы данных, вы должны реализовать поток

4
Dharmendra 30 Авг 2011 в 04:15

Вы можете выполнять много AsyncTask в фоновом режиме, но только один Activity может быть активным одновременно.

AsyncTask обрабатывает потоки за вас.

2
jondavidjohn 30 Авг 2011 в 03:53

В вашем случае у AysncTask есть одно преимущество: при многопользовательском (иными словами, множественном подключении) к базе данных AsyncTask будет работать последовательно. (Но вы должны заметить, что это может измениться в версии для Android, например: в Donut они будут работать вместе, а в Honeycomb сейчас - поочередно)

0
hqt 22 Мар 2012 в 03:28