Мы собираемся использовать Orchard в качестве базы для конкретного клиента. Мы - магазин C # с VS2K10. Мы добавим его в нашу систему контроля версий в соответствии с нормами для наших проектов.

Тем не менее, мы будем создавать собственные модули на основе потребностей наших клиентов. Какой подход здесь все рекомендуют?

  1. Получите полный исходный код от CodePlex и проверьте его в
  2. Загрузите только веб-код Orchard (аналогично установщику веб-платформы)

Проблема №1 в том, что кодовая база довольно велика, но это позволит нам отлаживать сайт локально при разработке.

Какие предостережения в отношении №2? Отсутствие отладки?

Мне любопытно, как бы к этому подошли все. Я склонен пойти с №1, получить полный исходный код, добавить его в SVN и развить его.

Мысли?

16
StephenPAdams 25 Авг 2011 в 23:03

3 ответа

Лучший ответ

Если вы собираетесь разрабатывать модули с помощью Visual Studio, просто используйте полный исходный код. Место на диске дешевое. Предостережения в отношении №2 заключаются в том, что он намного менее удобен. Зачем беспокоиться?

11
Bertrand Le Roy 25 Авг 2011 в 22:44

Я использую полную версию исходного кода, но проверяю только те модули и темы, над которыми я работаю, в системе управления версиями.

Изначально я использовал только веб-код, но столкнулся с множеством мелких проблем, которые было намного легче отследить при использовании полного исходного кода.

Я обнаружил, что только источник, контролирующий материал, над которым я работал, значительно упростил обновление до более поздних версий Orchard.

2
Richard Garside 26 Авг 2011 в 09:37

Я не инженер-программист, но вот что я бы сделал:

  • Получите исходный код.
  • Добавьте его в свое решение VS и систему управления версиями.
  • НЕ ссылайтесь на проект (ы).
  • Добавьте в этот проект событие после сборки, чтобы скопировать dll и символы (для отладки) в папки проекта, которые в противном случае ссылались бы на этот.

Если он разбился в классе из сборки этого проекта, вы сможете указать файлы исходного кода, так как у вас есть символы, и, поскольку вы не будете изменять этот проект на регулярной основе, ваш VS не будет его перестраивать. каждый раз. Вы даже можете выгрузить проект, если хотите сэкономить память, какой бы тривиальной она ни была.

0
Tipx 25 Авг 2011 в 22:52