В настоящее время я разбиваю приложение на (надеюсь) многоразовую библиотеку для других игр той же франшизы, учитывая особенности игры, и я провожу «много» рефакторинга. Похоже, что по мере того, как я продвигаюсь в этой монашеской работе, Xcode крадется в тупик, потому что он тратит все больше и больше времени на переиндексацию проекта после каждого действия по рефакторингу.

Есть идеи ?

MBP quadCore 2.3 ГГц, 8 ГБ, Lion, xCode 4.1.1

PS. Из-за этого мне пришлось отказаться от Xcode, в настоящее время я занимаюсь рефакторингом с помощью JetBrains AppCode ... незрелый, но многообещающий продукт, но достаточно хороший для этой работы. Превосходит Xcode во многих случаях, когда требуется интенсивное использование кода.

1
YvesLeBorg 27 Авг 2011 в 16:52

2 ответа

Лучший ответ

Хорошо, я думаю, что это то, что происходит (после сравнения того, что AppCode делает с Xcode). Xcode переиндексирует все файлы, измененные рефакторингом, И их зависимости, в то время как AppCode переиндексирует только затронутые файлы. ошибка в Xcode имхо ...

0
YvesLeBorg 4 Сен 2011 в 19:22

Похоже, индекс вашего проекта немного испорчен. Вы пытались удалить производные данные проекта?

Откройте окно органайзера проектов (Command-Shift-2, щелкните вкладку "Проекты"). Выберите свой проект и нажмите кнопку «Удалить» рядом с путем к производным данным. Xcode воссоздает производные данные (он проиндексирует еще раз, и ваша следующая сборка будет полной с нуля).

0
Joshua Nozzi 28 Авг 2011 в 15:49