Я пытаюсь загрузить изображения из относительной папки /media/one.jpg, но она не загружается, я использую тот же сценарий для загрузки из моей локальной папки, и это происходит.

Абсолютный путь, например c: /mydir/one.jpg, тоже не работает. Раньше я закидывал вещи на свой сервер и получал оттуда jpeg. Но для тестирования мне нужны эти изображения локально.

User.js

0
Fahim Akhter 28 Фев 2010 в 18:15

2 ответа

Лучший ответ

Только что решил. Используйте loadImage ("media \ ушах.jpg"); двойная косая черта вместо одиночной, и это работает :)

1
Fahim Akhter 28 Фев 2010 в 18:21
Вы должны использовать '/' (косая черта) вместо '\', потому что, если вы поместите его на сервер Linux, возможно, у него возникнут проблемы.
 – 
Biroka
28 Фев 2010 в 18:29
Но имейте в виду, что такие пути будут работать только локально в системе Windows, а не в Интернете и не на Mac или Linux. В ActionScript рекомендуется использовать пути / in, поскольку он будет работать во всех средах.
 – 
Lars Blåsjö
28 Фев 2010 в 18:33

По соображениям безопасности флэш-файлы могут иметь доступ только к Интернету или только к локальным файлам, что может быть установлено в свойствах проекта. Если вы хотите создать веб-приложение, такое как веб-страница или просто часть веб-страницы, вам следует выбрать только сеть, но таким образом вы можете протестировать свою работу только на веб-сервере (который также может быть локальным хостом). Если вы хотите создать настольное приложение, которое не имеет отношения к Интернету, выберите вариант «только локально» в свойствах вашего проекта.

1
Biroka 28 Фев 2010 в 18:26