Я запрограммировал плагин для пакета установщика, который планирую использовать. Я использовал диспетчер пакетов Apple 2.4 (Tiger) раньше, когда мог щелкать правой кнопкой мыши пакеты (* pkg), перемещаться по папке с содержимым, создавать каталог плагинов и вставьте мой плагин и файл installersections.plist. Однако в версии 3.0 (Snow Leopard) я не могу щелкнуть «Показать содержимое пакета», чтобы добавить свой плагин, такой опции нет в поисковике.

Как я могу добавить плагины? Apple, должно быть, придумала какой-то способ сделать это, поскольку это все еще предлагается в Xcode 3?

1
Pripyat 2 Мар 2010 в 00:36
Я боролся с этим и многими другими проблемами с PackageMaker 3. Я считаю, что PackageMaker 3, вероятно, худшая часть программного обеспечения, которое Apple в настоящее время поставляет. Это действительно позор, насколько это ужасно. Обнаружены ошибки.
 – 
Rob Keniger
2 Мар 2010 в 01:41
PackageMaker 3 - лучшая версия. Это все еще отстой, и еще немного отстой в Snow Leopard, но версии до 3 отстой намного больше. 3 просто недокументирован.
 – 
Peter Hosey
2 Мар 2010 в 05:04

2 ответа

Лучший ответ

возможно, хотя и непросто, установить плагины в пакет PackageMaker 3. Вам нужно перейти в меню Правка в PackageMaker и открыть редактор плоских пакетов. Откройте пакет установщика и вставьте плагин в соответствующее место, как если бы вы делали это в Finder с пакетом 2.0.

Да, это больно.

0
Rob Keniger 2 Мар 2010 в 01:39
Спасибо Роб. Это сработало! :) Я думаю, это довольно забавно, что они выпустили новый менеджер пакетов, но плоский редактор пакетов датируется 2005 годом: P Package Manager, кажется, состоит из беспорядочного программного обеспечения разных лет ...
 – 
Pripyat
2 Мар 2010 в 10:44

Плагины можно устанавливать с помощью Package Maker 3. Это проще, если использовать « Режим прямого редактирования ». Все, что вам нужно сделать, это установить плагины, активируя режим Raw Editing Menu> Project> Raw Editing Mode , а затем перетащить плагины (папка Plugnins, содержащая пакеты и InstallerSections.plist) в Files .

Я думаю, что это менее болезненно, чем редактор плоских пакетов. Удачи пока

1
Leandro 22 Фев 2013 в 20:40