Я изучаю Ruby on Rails, поэтому уверен, что рано или поздно узнаю об этом.

Почему метод scaffold объявлен устаревшим в версии 2 Rails?

4
Rimian 9 Фев 2009 в 04:35

4 ответа

Лучший ответ

Метод строительных лесов противоречил духу строительных лесов, который призван дать вам отправную точку, на которой вы должны строить свои собственные нужды. Благодаря динамической генерации каркаса вам нечего редактировать.

Новый способ с генератором скаффолда позволяет редактировать файлы скаффолда, чтобы вы могли использовать его для создания того, что вам действительно нужно.

10
Andrew Vit 9 Фев 2009 в 04:47

Я предполагаю, что вы имеете в виду динамические строительные леса, поскольку генератор строительных лесов все еще существует и работает.

Дэвид Хайнемайер Ханссон официально заявил, что Dynamic Scaffolding отлично смотрелся в демонстрациях, но поскольку весь смысл Dynamic Scaffolding состоял в том, чтобы научить людей использовать рельсы, абстрагирование его в одной строчке кода было скорее проклятием, чем благословением, поскольку никто не использует динамические леса в производственном коде. . . только для демонстраций и обучающих программ.

Если у вас есть копия AWDWR под рукой, вы можете прочитать все его объяснения о p81 в последнем (3-м) издании (я не хотел копировать пасту).

Вы все еще можете: скрипт / сгенерировать имя_модели скаффолда для создания вашей модели скаффолда.

10
BushyMark 9 Фев 2009 в 04:49

Однако есть еще плагин Rails, который будет делать то же, что и раньше. Он называется ActiveScaffold.

4
artziff 28 Май 2018 в 04:40

Потому что люди думали, что это будет использоваться для производства, что было ужасной идеей. Вместо этого вы создаете каркас, который затем можете легко отредактировать и подготовить к производству.

1
Alex Wayne 9 Фев 2009 в 04:49
Не могли бы вы обосновать, что использование динамических лесов в производстве - плохая идея?
 – 
Pedro Rolo
2 Мар 2011 в 17:00
Потому что на самом деле он не позволяет вам создавать собственную логику приложения. В реальном мире это слишком просто. Нет контроля доступа, нет настраиваемого пользовательского интерфейса, ничего кроме ввода данных в форму и сохранения их в базе данных.
 – 
Alex Wayne
3 Мар 2011 в 00:23