В Delphi 2010 под редактором исходного кода была добавлена ​​новая панель поиска. Хотя мне кажется, что это хорошая идея, я нахожу это раздражающим, когда нужно нажимать F3 несколько раз для поиска следующих совпадений. У меня это срабатывает время от времени.

Как мне его выключить и использовать старую функцию поиска?

2
Gad D Lord 1 Дек 2009 в 10:16
«Я нахожу это раздражающим, когда нужно нажимать F3 несколько раз для поиска следующих совпадений» Хорошо ... но как еще это должно работать или, другими словами, что вам не хватает?
 – 
Heinz Z.
1 Дек 2009 в 12:41
Я думаю, вы на самом деле говорите, что предпочитаете старый подход «нажмите F3, чтобы перейти к следующему элементу поиска» и хотите его вернуть, верно?
 – 
robsoft
1 Дек 2009 в 15:10
2
Я согласен. Не было необходимости гадить с помощью Ctrl + F find. Для вещей, для которых полезен «немодальный» поиск, у нас всегда был Ctrl + E (инкрементный поиск). Единственная проблема с Ctrl + E заключалась в том, что он был чувствителен к изменениям в диалоговом окне Ctrl + F, поэтому вам приходилось нажимать Ctrl + F, чтобы при необходимости изменять поведение в Ctrl + E. Все, что им нужно было сделать, это немного расширить Ctrl + E и оставить Ctrl + F в покое!
 – 
Deltics
1 Дек 2009 в 22:32
F3 по-прежнему работает так же, как и всегда. 1 CTRL-F n Ваш поисковый запрос 1 [ввод] 1 F3 по-прежнему работает нормально и с тем же количеством нажатий клавиш для поиска, найти снова (n + 3)
 – 
David Dean
7 Дек 2009 в 22:32

2 ответа

Лучший ответ

Невозможно вернуться к старому модальному режиму. Этот код исчез. Если вы хотите увидеть все результаты в списке, вы можете использовать «Найти в файлах» и выбрать «открытые файлы» или «файлы в проекте», чтобы свести к минимуму количество файлов, в которых выполняется поиск.

3
David Dean 2 Дек 2009 в 05:08
1
Дэвид, поскольку вы являетесь сотрудником Embarcadero, я должен заявить, что как клиент я не считаю ваш ответ достаточно хорошим . Редактор исходного кода - второй по важности инструмент разработчика. Если в новой версии Delphi (как я понял из вопроса) увеличилось количество нажатий клавиш, необходимых для выполнения простой навигации по коду (Find & Repeat Find) - это серьезный дефект! Лично я воздержусь от обновления, пока он не будет исправлен.
 – 
Disillusioned
6 Дек 2009 в 00:35
1
Пожалуйста, четко изложите свое возражение в отчете центра качества, и я позабочусь о том, чтобы оно привлекло внимание соответствующих людей. Я считаю, что вы ошибаетесь и количество необходимых нажатий клавиш не изменилось. Мой ответ был строго о том, как получить модальный диалог и список всех мест, где можно найти поисковый запрос, что, как мне показалось, было тем, о чем просил исходный плакат.
 – 
David Dean
7 Дек 2009 в 22:36

В зависимости от того, насколько вы полагаетесь на последние версии компонентов VCL, вы можете запустить немного более старую версию IDE в качестве редактора и использовать компиляцию из командной строки для компиляции вашего кода с помощью Delphi 2010. У меня есть в пройти смешанные и согласованные IDE таким образом, но, по общему признанию, это сложнее, если ваше программное обеспечение, так сказать, содержит много компонентов.

Изменить : мой комментарий перемещен.

0
Disillusioned 6 Дек 2009 в 00:36