Я использую Netbeans 6.7.1 в Windows. Я создал приложение Java с помощью Swing. Когда я запускаю то же приложение в своей ОС Fedora Core, внешний вид становится тусклым, шрифты и интервалы меняются. Как мне этого избежать - ведь графический интерфейс имеет первостепенное значение для моего приложения.

Пожалуйста помоги..

0
trinity 3 Мар 2010 в 17:22

2 ответа

Лучший ответ

К сожалению, различные нативные темы гарантированно будут упакованы только с JVM, с которыми они поставляются.

Если вы действительно хотите, чтобы ваш графический интерфейс выглядел одинаково в разных операционных системах, у вас действительно есть 3 варианта:

  1. Используйте кроссплатформенный внешний вид.
  2. Если все ваши клиенты используют Java 6u10 или новее, используйте Nimbus < / a> смотреть и чувствовать.
  3. Используйте внешний вид сторонних производителей, предпочтительно тот, который расширяет возможности Synth выглядят так же, как Nimbus.
2
Powerlord 3 Мар 2010 в 17:37
+1 за предложение Нимбуса, он может давать несколько единообразный вид.
 – 
user59634
3 Мар 2010 в 17:40

Вы должны настроить внешний вид программы в Project Properties> Application> Desktop App. Внешний вид проекта по умолчанию заключается в использовании стиля ОС по умолчанию. Вам также может потребоваться убедиться, что установка java на Fedora имеет такой же внешний вид.

Если вы хотите использовать конструктор графического интерфейса Netbeans для разработки макета в стиле, который отличается от внешнего вида вашей машины разработки по умолчанию, вам необходимо использовать флаг --laf, чтобы Netbeans работал с таким же внешним видом, как и вы. проектирование для.

0
unholysampler 3 Мар 2010 в 17:34
В приложении, в окне свойств проекта, доступны только следующие поля: заголовок, поставщик, описание, домашняя страница, заставка ..
 – 
trinity
3 Мар 2010 в 18:02
В категории «Приложение» есть поддерево «Настольное приложение» и «Запуск из Интернета». Как сказал Пауэрлорд, вы, возможно, не сможете получить внешний вид Windows в Linux. Я столкнулся с той же проблемой и переключился на стиль Metal.
 – 
unholysampler
3 Мар 2010 в 18:28