Что-то странное происходило с моей политикой ветки для основной ветки в TFS 2017 недавно. Он настроен на установку только 1 рецензента для запроса на вытягивание. Однако после создания остается две линии рецензентов. Один из них соответствует политике, а источник второго неизвестен.

введите описание изображения здесь

введите описание изображения здесь

Я не знаю командной строки для получения политик веток для TFS 2017, но в пользовательском интерфейсе нет другого варианта для проверки.

Что, черт возьми, происходит?

0
Nikolay 23 Окт 2018 в 16:43

2 ответа

Лучший ответ

Что ж, чтобы закрыть вопрос, я нашел решение этой странной проблемы. Я использовал TFS API для политик и конфигурации ветвей, и оказалось, что есть 2-3 одинаковые конфигурации с настройками фильтров, которые подходят для одной ветки дважды за раз. Я не могу их увидеть с помощью пользовательского интерфейса.

Используя тот же TFS API, но для удаления одной из политик, все стало нормально.

0
Nikolay 20 Сен 2019 в 05:41

Обратите внимание, что вы указали Minimum number of reviewers, но не максимальное количество рецензентов. Это означает, что вы можете указать более 1 рецензента.

На втором снимке экрана видно, что вы установили политику Automatically include code reviewers ( В вашем сценарии вы можете добавить 2 пользователей в качестве автоматических рецензентов ), автоматические рецензенты должны утверждать PR. Итак, если вы установили это, то это ожидаемое поведение.

Итак, если вы хотите, чтобы только тот пользователь, которого вы указали при создании запроса на вытягивание, одобрял PR, вы можете отключить политику Automatically include code reviewers.

enter image description here

0
Andy Li-MSFT 24 Окт 2018 в 05:40
52950640