В настоящее время я разрабатываю приложение для Apple Watch, которое использует фоновые задачи. По какой-то причине примерно через 6 часов у меня возникли проблемы с этими задачами.

Чтобы отладить это, я бы хотел, чтобы мое расширение для часов регистрировало некоторые операторы в течение дня и получало доступ к некоторому журналу позже с моего ПК. Насколько я понимаю, читая документацию, я могу видеть только статистику журнала Apple Watch, когда он подключен к отладчику, что недопустимо в моем случае.

Может ли кто-нибудь указать мне, что я могу здесь сделать?

На самом деле я уже думал о том, чтобы создать табличное представление в моем приложении для часов и показать свой собственный журнал, но я уверен, что есть более простой способ.

Любая помощь высоко ценится!

0
Axel dabee 23 Окт 2018 в 21:25

2 ответа

Лучший ответ

Я еще не совсем понимаю, что вы пытаетесь сделать, но все равно:
Я предполагаю, что вы создаете на часах какие-то струны, описывающие необычные ситуации.

На часах:
Вы можете создать массив таких строк и при необходимости добавить новую строку. Затем вы можете отслеживать, возможно ли соединение с iPhone. Либо это возможно в момент добавления новой строки, либо вы можете получить уведомление, когда это возможно. В обоих случаях вы можете отправить весь словарь (в зависимости от его размера) в виде прямого сообщения или файла на iPhone.

На iPhone:
Когда приходит прямое сообщение с этим словарем, просто перезапишите предыдущую версию. Итак, самое позднее, когда ваши часы будут находиться рядом с iPhone, у вас будут полные журналы в приложении для iPhone. В подходящее время вы можете отправить их по электронной почте на свой Mac.

Я не уверен, подходит ли вам такой подход.

0
Reinhard Männer 24 Окт 2018 в 14:03

В дополнение к методу, предложенному Райнхардом, вы также можете собирать полные журналы одним из следующих способов:

  1. Подключив телефон к Mac при запущенном XCode и открыв приложение Console на Mac, вы должны увидеть там свои Apple Watch. Однако это не позволит вам собирать исторические данные.

  2. Запуск профиля sysdiagnose, который также будет собирать некоторые исторические данные: https: // download. developer.apple.com/iOS/watchOS_Logs/sysdiagnose_Logging_Instructions.pdf

Еще несколько наблюдений, основанных на моем опыте:

  1. Задачи фонового обновления обычно довольно надежны, если вы не вызываете их чаще 4 раз в час. Однако WatchOS может полностью прекратить выполнение ваших фоновых задач, когда батарея опустится ниже 10%, и, похоже, есть некоторое снижение заряда между 10 и 20 процентами.

  2. В WatchOS 5.0.1 наблюдается некоторая нестабильность при обработке фоновых сеансов URL. Иногда он просто прекращает загрузку данных без каких-либо ошибок, даже если истекло время ожидания ресурса. Потом просто снова начинает работать. Иногда устранение "зависших" задач загрузки при следующем фоновом обновлении помогает восстановить нормальную работу, но не всегда. Опять же, это поведение началось с 5.0.1 (или, может быть, 5.0).

  3. Ведение журнала через консоль может не дать вам всех операторов журнала. Теперь он работает более надежно, и я не знаю, помогло ли обновление до Mojave, или это совпадение, но раньше он отбрасывал некоторые операторы журнала, которые должны были там быть.

1
Eugr 24 Окт 2018 в 23:52
52955569